Спецтемы

Недавно россияне были шокированы новостью о том, что популярный телеведущий Борис Корчевников покидает рабочее место из-за прогрессирующей ужасной болезни – рака

message_part_real-3-1
Автор: Юлия Савельева
Тема:Борис Корчевников

Недавно россияне были шокированы новостью о том, что популярный телеведущий Борис Корчевников покидает рабочее место из-за прогрессирующей ужасной болезни – рака. Минуло несколько лет после того, как Борис перенес сложную операцию по удалению опухоли в головном мозге, а теперь, вероятно, болезнь снова взялась за свое. Поклонники Бориса молятся за здоровье Корчевникова в надежде, что болезнь отступит и он сможет вернуться к работе телеведущего.

О своем недуге Борис всегда заявлял открыто, не видя смысла скрывать правду от общественности. Ведущий давно признался, что у него развивается опухоль. Сначала она никак не проявлялась, но потом Борис начал замечать подозрительный звук в ушах. После того, как его обследовали, парень узнал об опухоли. Эта новость была как гром среди ясного неба.

Ведущий программы «Прямой эфир» Борис Корчевников болен раком: опухоль мозга, последние новости

Актер и телеведущий примечает, что опухоль не являлась злокачественной, но некоторые опасности в себе несла. Поначалу Бориса одолевали мысли о смерти и даже планировал заняться подготовкой к ней, потом смирился с диагнозом и решил, что самое время начать жить полной жизнью. Актер понял, что он может жить полноценно, и стал бороться за свою жизнь.

Эта информация была получена от Бориса 3 года назад, а на данный момент никаких сообщений от него по поводу болезни не поступает. Неизвестно, правда ли, что его состояние неумолимо ухудшается и его опухоль снова прогрессирует. Тем не менее, поклонники Корчевникова твердо стоят на своем, и в его Инстаграм поступают тысячи комментариев с пожеланиями выздоровления. Ведущий никак не реагирует на такие слова.

Ведущий программы «Прямой эфир» Борис Корчевников болен раком: опухоль мозга, последние новости

Стало известно, что место Бориса на Первом канале пустовать не будет, вместо него «Прямой эфир» будет вести Дмитрий Шепелев.

Обсуждение закрыто



Выбор читателей



Это интересно