Спецтемы

Легкий способ обойти блокировку Facebook от российских умельцев

Простой способ обойти блокировку в Facebook. Совсем недавно многие российские пользователи столкнулись с блокировкой в социальной сети Facebook. Соцсеть «Фэйсбук» банила за слово «хохол». Но народные умельцы нашли способ обойти блокировку и теперь пользователи Facebook снова могут вести почти полноценную виртуальную жизнь внутри виртуальной площадки.

Но здесь есть несколько нюансов. Во-первых, способ работает только в случае, если блокировка пользователя была заложена на 30 дней. Если бан лежит на большее количество дней, то такой способ не годится. И второе уточнение касается, как ни странно, аккаунта пользователя в Instagram. Если он имеется, то тогда можно воспользоваться функцией экспорта картинок из одной социальной сети в другую.

Instagram следует предварительно «привязать» к основному фэйсбуковскому профилю. После удачного экспорта пост можно запросто редактировать и вписывать туда, что угодно по собственному усмотрению, как это было бы при обычной публикации через «Фэйсбук».

Но на этом радости заблокированных пользователей заканчиваются. Комментировать посты или оставлять «лайки» администрация «Фэйсбука» все же возбраняет. При этом никто не возбраняет просто читать привычную ленту друзей или прокомментировать новый фотосет друзей через личные сообщения.

Автор: Алексей Верещагин


  1. Сергей:

    да они вообще обнаглели.Второй раз блокируют требуя удостоверение личности.Дважды отправлял им трудовое удостоверение ( там правда год рождения не указано) Так им этого мало нужно паспорт или водительское и государственное удостоверение.Так они еще блокирует за обычные фото (не интимного и не порнографического характера) а обычные, которые в открытом доступе и правообладатель не заявляет на авторские права.А то что другие порнухи выкладывают, так же выкладывают видео с отрезанием головы людей игиловцами и издевательством над животными это для их политики норма.Вконтакте куда адекватнее администраторы и первую ошибку могут простить, и выдать первое предупреждение.Меня вконтакте заблокировали навсегда по моей глупости так я извинился и исправил положение и меня разблокировали.А фейсбук это ужас просто.Дискриминация никакой свободы слова и мыслей и т.д.

  2. Коля:

    Меня вообще забанили за отказ пройти эту проверку, в первый же день регистрации, да пошла в болото эта лицокнига

  3. Макс:

    Они вконец с катушек съехали.
    Без всяких предупреждений заблокировали потребовав номер телефона, при это утверждали, что информация только для них и никуда не уйдет. Я указал номер, станицу разблокировали, но номер видно при поиске через гугл.

    Теперь они требуют паспорт и говорят, что сразу сотрут. УГУ а что вам еще дать?
    Засуньте себе ваше пейсбух в одно место и поперек, как нибудь без него обойдемся.

  4. Иван иванович:

    Оборзели. Ни за что забанили. Паспорт требуют. Не форцает ufc и че делать теперь?

Комментарии к новости








Другие новости из этого раздела

Власти КНР запретили въезд в страну Джастину Биберу

21.07.2017

Популярный канадский исполнитель Джастин Бибер не сможет выступить в Китае. Власти Поднебесной отказали ему в дальнейших посещениях страны из-за скандальных...

В России введен запрет на дистанционную торговлю алкоголем

21.07.2017

Госдума РФ одобрила законопроект, запрещающий розничную продажу спиртного по интернету. Нарушителям грозят штрафы от 3 до 300 тыс. рублей. Российские...

В школах Техаса разрешили бить непослушных учеников

21.07.2017

Власти американского штата Техас на законодательном уровне одобрили применение в школах телесных наказаний. Детей позволено бить за плохие поступки и...

Последние новости







Материалы партнеров