Спецтемы

Золотой глобус 2017: Эндрю Гарфилд и Райан Рейнолдс поцеловались на репетиции «Оскара» видео

Золотой глобус 2017: Эндрю Гарфилд и Райан Рейнолдс поцеловались на репетиции «Оскара»
Автор: Ирина Орловская
Тема:"Золотой глобус 2017"

Американское кинематографическое мероприятие «Золотой глобус» вызывают массу эмоций не только у звездных поклонников, болеющих за своих кумиров, но и у мировых знаменитостей, которым выпала честь присутствовать на мероприятии.

Держать бурлящие страсти в себе просто невозможно — так и произошло с Райаном Рейнольдсом и Эндрю Гарфилдом. Знаменитости поцеловались в губы на прошедшей премии на глазах многочисленных гостей кинопремии.

В Соединённых Штатах прошла церемония вручения наград кинематографической премии «Золотой глобус 2017». Триумфатором в этом году стал мюзикл Дэмьена Шазелла «Ла-Ла Ленд». Музыкальный фильм смог забрать сразу 7 статуэток.

Золотой глобус 2017: Эндрю Гарфилд и Райан Рейнолдс поцеловались на репетиции «Оскара» видео

Мужской поцелуй в губы стал более значимым событием кинопремии, нежели 7 врученных статуэток мюзиклу «Ла-Ла-Ленд».

Вся планета запомнит «Золотой глобус 2017» из-за страстного поцелуя актеров Райана Рейнольдса и Эндрю Гарфилда. Рейнольдс, который появился на церемонии со своей супругой Блейк Лайвли, и Гарфилд поцеловались во время вручения наград.

«Событие» произошло после того, как Райана Гослинга объявили победителем в номинации «Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл)». После этого Райан и Эндрю буквально притянули друг друга и страстно поцеловались, сидя за своим столиком.

Не возражала ли против этого супруга Рейнольдса Блейк Лайвли, сидящая рядом с мужем? Пока об этом неизвестно.

Золотой глобус 2017: Эндрю Гарфилд и Райан Рейнолдс поцеловались на репетиции «Оскара» видео

Кинематографическая премия в 2017 году в «однополых» поцелуях. Кроме Райана и Эндрю нежными чувствами к представителям своего пола отличились и другие знаменитости.

Райан Рейнольдс и Эндрю Гарфилд не единственные всемирно известные актеры, кто рискнул на «Золотом глобусе 2017» продемонстрировать свои нежные чувства к представителям своего же пола. Например, Сара Полсон и Аманда Пит целовались прямо на красной дорожке премии, не стесняясь многочисленных фотографов.

Смотреть видео Эндрю Гарфилд и Райан Рейнолдс поцелуй на «Золотом глобусе 2017»

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно