Спецтемы

Группа One Direction распадется или нет?

Автор: Алексей Верещагин

Британская поп-рок-группа One Direction распадется в марте 2016-го на один год, сообщает журнал People со ссылкой на свои источники. Участники коллектива намерены за это время реализовать несколько сольных проектов. Таким образом, One Direction придется отказаться от гастрольного тура в поддержку пятого студийного альбома, который выйдет до конца года.

Распад One Direction в самой группе объяснили усталостью от пятилетней совместной работы, пишет The Sun со ссылкой на анонимные источники. Кроме того, предполагается, что расставание будет временным — и уже через год группа соберется вновь. Любопытно, что появившиеся в июне сообщения о грядущем распаде были категорически опровергнуты музыкантами. One Direction были созданы в 2010 году для участия в седьмом сезоне британского шоу талантов X Factor.

В марте 2015 года One Direction покинул певец Зэйн Малик. Исполнитель отметил, что он устал от постоянного внимания публики и хочет какое-то время пожить «в тени». Другие музыканты, в свою очередь, пообещали, что продолжат выступать вчетвером и запишут пятый альбом.

Однако, уже сегодня появилась новая информация в которой Группа One Direction поспешила опровергнуть сообщения о своём распаде весной 2016 года. Так как новость о небольшом творческом отпуске трансформировалась в прессе в громкие заголовки о закрытии проекта, участникам группы пришлось выступать с подробными разъяснениями.

- Столько всяких сплетен по интернету. Мы не распадаемся, - заявил в твиттере Найл Хоран. - В следующем году у нас будет небольшой отпуск, но не переживайте – у нас всё ещё много общих целей. Не можем дождаться, когда вы наконец услышите наши новые песни. Кстати, некоторые из них будут звучать в нашем туре.

Луи Томлинсон отметил:

- Ваша поддержка просто невероятна! Огромное вам спасибо. Мы не собираемся никуда уходить.

В данный момент One Direction находятся в мировом гастрольном туре, а также работают над пятым альбомом.

Англо-ирландская группа One Direction основана в 2010 году и первоначально состояла из пяти участников. Ник Гэтфилд, главный исполнительный директор Sony Music Entertainment UK, оценивает стоимость бизнеса, связанного с группой, в 50 миллионов долларов. Дискография группы, выигрывавшей пять премий Brit Awards, насчитывает четыре альбома.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно