Спецтемы

Продажи Hyundai в России в августе 2015 года упали на 6,2%

Автор: Алексей Верещагин

На фоне всеобщего упадка потребительской способности в сфере автомобильного рынка, новость о том, что продажи Hyundai в России за август 2015 года упали на 6,2%, не кажутся чем-то удивительным. За последний летний месяц официальным дилерам удалось реализовать чуть более 12,5 тысяч автомобилей этой известной марки.

Если проводить сравнительную параллель с показателями прошлого года за аналогичный период времени, то окажется, что падение составило хотя и, казалось бы, сравнительно небольшое падение, однако он овсе же присутствует. Впрочем, не все так печально, как могло бы показаться сразу. Автомобильные эксперты авторитетно заявили, что по сравнению с тем же июлем 2015 года показатели продаж у Hyundai на отечественном потребительском рынке немного подрасти. Прирост составляет три процента.

Если рассматривать результаты продаж в разрезе популярности определенных моделей, то безусловным лидеров оказалась модель Hyundai Solaris. Свыше 10,5 тысяч экземпляров этих автомобилей было продано российским водителям. Такая любовь публики помогла модели Hyundai Solaris взобраться по рейтинговой лестнице самых продаваемых автомобилей это марки на самый верх.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно