Спецтемы

Mercedes-Benz назвал российские цены на обновленный A-class

Автор: Алексей Верещагин

Немецкий автомобильный гигант Mercedes-Benz назвал российские цены на обновленный Mercedes-Benz A-class. Напомним, что хетчбэк планировался поступить в продажу уже этой осенью. Точнее – в конце сентября.

По сообщениям прессы, стартовая комплектация для Mercedes-Benz A 180 будет реализовываться для отечественного автомобильного рынка по стоимости не ниже 1390000 российских рублей. Техническая расшифровка для данной модели подразумевает наличие в модификации двигатель на 1,6 литра. Помимо этого движок сможет оперировать мощность в 122 лошадиных сил. Для уверенности за рулем производитель добавил коробку передач на шесть ступенек, которая заявлена в качестве механики. Что касается привода, то инженеры решили снабдить модель передней модификацией.

Далее разработчики обнародовали информацию касательно других данных системы транспортного средства. Речь идет о системе формата «Старт/стоп», а также колесных дисках, которые получили 15 дюймов. Также в салоне будет иметься кондиционер для удобства и обязательный электропакет. Фанатам музыки «погромче» будет приятно прослушивать любимые композиции через аудиосистему сразу с шестью динамиками.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно