Спецтемы

В России начались продажи седана Renault Fluence нового поколения

Автор: Алексей Верещагин

Автомобили С-класса очень востребованы во всем мире, поэтому на них существует огромный спрос и внутри России. Стоит отметить, что в дилерских центрах Renault уже стартовали продажи обновленного седана Fluence 2015 модельного года. Автомобиль производится на московском заводе «Рено-Россия».

В России осуществляется лишь процесс сборки этого автомобиля из импортных комплектующих, с добавлением российской продукции, созданной в рамках программы локализации производства. Это снижает затраты на транспортировку готового автомобиля, а также расходы на его растаможку.

Обновления коснулись, в основном, экстерьера машины. Бампер получил разбиение на секции, что добавило ему «спортивности», на капоте появились две четкие грани. Обновлена и решетка радиатора, ставшая еще более элегантной.

Стоит отметить, что обновленный Renault Fluence получил задние LED фонари и LED повторители поворотов в версии Expression и в ограниченной серии Limited Edition (в качестве опции), автоматический стояночный тормоз, а также новые стальные и легкосплавные 16-дюймовые диски и двухцветные легкосплавные 17-дюймовые диски.

Салон никаких изменений не претерпел. Усовершенствование получила акустическая система, которая и до этого была не самой плохой в своем ценовом сегменте. Изюминкой стал большой, восьмидюймовый экран навигации, который «выезжает» из торпедо.

Гамма моторов представлена двумя версиями бензиновых агрегатов 1,6 литра различной мощности и бензиновым же двигателем объемом 2,0 литра мощностью в 138 л.с.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно