Спецтемы

Обновленный Toyota Land Cruiser Prado стартует на российском рынке

Автор: Алексей Верещагин

Продажи обновленного Toyota Land Cruiser Prado стартуют на российском рынке. Отечественные покупатели получат сразу несколько разнообразных модификаций транспортных средств. На выбор можно будет также отыскать для себя как пятиместное решение, так и семиместное.

Что касается технической оснастки, то объем двигателя составил 2,8 литра. При этом движок получил турбонаддув. В качестве основного источника топлива водителю предлагается использовать дизельное топливо. В совокупности такой расклад позволит водителю получать на выходе приличный показатель в лошадиных силах – 177 единиц мощи. При этом крутящий элемент сможет продемонстрировать 450 Нм. Многих покупателей также интересует и тот факт, сколько же затребует внедорожник для своей полноценной эксплуатации. По словам разработчика, на сотню километров ему потребуется 7,4 литра, что является достаточно скромным показателем для тех случаев, когда речь идет о машинах таких габаритов.

Кроме этой комплектации Toyota Land Cruiser Prado получила еще одну версию исполнения. Речь идет о модификации с четырехлитровым мотором, которые может похвастаться шестью цилиндрами. Третья версия может похвастаться двигателем на 2,7 литра.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно