Спецтемы

Летом количество угонов выросло на 66 процентов

Автор: Алексей Верещагин

Стало известно, что в Российской Федерации за летний период времени значительно возросло количество угонов автомобилей, о данной информации сообщили в диспетчерской организации «Автолокатор».

Самым активным месяцем в угоне автомобилей оказался июнь. Именно в этом месяце многие автолюбители чаще всех отправляются в свой отпуск, при этом оставляя свой автомобиль без присмотра на достаточно длительное время.

Стоит подчеркнуть, что в августе месяце число краж уменьшилось, поскольку, многие вернулись из отпусков и начали активно пользоваться автомобилями.

Согласно статистическим данным, количество попыток угнать автомобиль увеличилось на шестьдесят шесть процентов, по сравнению с весенним периодом. Лидирующими автомобилями, которые больше всех угоняют оказались Toyota и Land Rover.

На основании данных, можно сказать, что на автомобили Toyota приходится пятьдесят процентов попыток угона, на Toyota Camry - двадцать процентов, на Toyota Land Cruiser и Toyota Highlander - по десять процентов.

При этом, автомобили Lexus стали угонять значительно реже, а совсем недавно они занимали вторую позицию, следом за Toyota. На третьем месте расположились Nissan и Mazda.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно