Спецтемы

Обновленный Opel Mokka вновь замечен на тестировании

Автор: Алексей Верещагин

Обновленный автомобиль Opel Mokka вновь был замечен на тестировании. Его запечатлели фотошпионы, которые ведут свою «разведывательную деятельность» на европейских трассах. Правда, каких-либо подробностей после очередного «выхода в свет» для всех ожидающих выпуск Opel Mokka не прибавилось. Транспортное средство все так же было надежно спрятано под камуфляжным покрытием.

Впрочем, некоторые особо глазастые автомобильные критики успели рассмотреть небольшие изменения в дизайне Opel Mokka. Речь идет об изменении внешнего вида радиаторной решетки, которая является одним из излюбленных плацдармов для переделок дизайнерами, если требуется обновить «внешность» авто для нового запуска в массовое производство. Также изменения затронули бампер, причем не только передний, но и задний тоже.

Дополнительно было заявлено, что Opel Mokka получит и обновленную оптику. Экстерьер на этот раз не будет особо удостоен вниманием разработчиков. По неофициальным данным из некоторых источников, главной новинкой салона станет мультимедийная система. В остальном же внутреннее убранство останется почти прежним с добавкой нескольких мелких штрихов косметического плана.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно