Спецтемы

Suzuki в России повысила цены на базовые версии Vitara

Автор: Алексей Верещагин
Тема:Suzuki

Компания по производству автомобилей «Сузуки», решила в Российской Федерации повысить цены на базовые версии Vitara.

Как отмечалось, средняя стоимость автомобиля этой марки повысилась почти на шестьдесят тысяч рублей. Теперь получается, что самая дешевая версия этого автомобиля будет иметь стоимость девятьсот пятьдесят пять тысяч рублей.

В свою очередь Модель Vitara с укомплектованной коробкой можно будет приобрести за один миллион тридцать пять тысяч рублей.

Авто оснащено силовым агрегатом на 1,6 литра, который позволяет генерировать сто семнадцать лошадиных сил. Модель еще можно оснастить установкой полного привода ALLGRIP.

Стоит подчеркнуть, что в базовую комплектацию версии Vitara вошли: подогрев передних сидений, аудиосистема, которой можно управлять кнопками, имеющимися на руле, а также семь подушек безопасности, ABS + EBD и кондиционер.

Стало известно, что самая дорогая версия Vitara будет стоить почти полтора миллиона рублей, в ее комплектации будут парктроники сзади и спереди, навигационная система, фары со светодиодом и панорамная крыша.

Эксперты данной области уверены, что увеличение ценовой политики на данную марку будет и дальше расти, потому как валюта в России до сих пор остается нестабильной.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно