Спецтемы

Mercedes-Benz в России принимает заказы на обновленную модель G-класса

Автор: Алексей Верещагин

Немецкая компания Mercedes-Benz в России уже принимает заказы на обновленную модель G-класса. Отечественные фанаты бренда давно ждали пополнения в рядах ассортимента Mercedes-Benz и теперь получили рестайлинговое авто G-класса.

Эксперты не стали скрывать технические характеристики новинки и сообщили, что всех потенциальных водителей будет ожидать более совершенная система стабилизации. Кроме этого обновки в G-классе может похвастаться системой Start/Stop. В салоне также появились обновления. Так, к примеру, была почти полностью переделана приборная доска. Однако главным отличиями от своих предшественников считаются вовсе не эти сравнительные мелочи, а изменившийся моторный ряд.

Рассматривая модель Mercedes-Benz 350 d, стоит отметить двигатель, рассчитанный на три литра. Это позволит автомобилю пользоваться 245 лошадиными силами по собственному усмотрению. Изменения коснулись и транспортных средств из категории Mercedes-Benz G 500. Здесь объем мотора будет еще более внушительным и составит четыре литра. Такое увеличение позволит оперировать 421 лошадиными силами. Идентичная ситуация в сторону улучшения технических характеристик прослеживается и в других моделях из представленного класса.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно