Спецтемы

Новый кроссовер Bentley Bentayga разогнали до 301 км в час

Прототип нового авто от Bentley превысил скорость в 300 км/ч.

Представители компании-разработчика представили видео, на котором отчетливо видно, что скорость нового кроссовера достигла рекордной отметки для авто подобного класса - 301 километр в час.

В автоконцерне уже поспешили завить, что Bentley Bentayga станет самым быстрым в своем классе. Напомним, что ближайшие конкуренты нового авто от Porsche и BMW не могут похвастаться такими солидными результатами.

На данный момент вся информация, касающаяся технических характеристик прототипа новой модели Bentley Bentayga держится в строжайшей тайне. Единственное, из неофициальных источников стало известно, что новая модель получит 6-литровый V-образный мотор.

Разработчики уже заявили, что информация о технических характеристиках новинки будет обнародована позже.

Автор: Алексей Верещагин


  1. николай денисов:

    Не разделяю восторгов производителей. Это что, гоночный спорткар или утилитарная,хотя и дорогая, машина для езды по обычным дорогам? Избыточная мощность как и скоростные характеристики провоцируют на нарушения. Или владельцам таких авто позволено все?

  2. Сергей Кузнецов:

    Если, например, Роллс Ройс Фантом покрывают в 12 слоев краской, то почему бы кроссовер Бентли не разогнать "всего-то" до 301 км/час?! :)
    Это не те автомобили, на которых ездят "простолюдины". Тот, кто покупает такие машины - хочет эксклюзива, и ему дают полный эксклюзив.
    Подобные тачки - шедевры инженерного искусства и поэтому стоят - соответственно.

Комментарии к новости








Другие новости из этого раздела

Первые российские автобусы-беспилотники запустят во Владивостоке в сентябре 2017 г.

26.06.2017

Самоуправляемые автобусы MatrЁshka готовы к запуску в эксплуатацию. Первые беспилотники будут курсировать по территории ДВФУ. Российские автомобилестроители из компании «Бакулин...

Компания Infiniti отзывает более 8 тыс. машин с авторынка РФ

24.06.2017

Автоконцерн «Инфинити» объявил о внеплановой проверке свыше 8 тыс. своих транспортных средств, реализованных в России. В машинах могут быть повреждены...

Столичные эвакуаторы доставили на штрафстоянку миллионный автомобиль

23.06.2017

Число эвакуированных в Москве автомобилей за 3 года достигло миллиона единиц. «Юбилейной» моделью стала «Вольво S80». Представители ГИБДД Москвы сообщили...

Последние новости







Материалы партнеров