Спецтемы

Очередь заказов на новый суперкар TVR растянулась до 2018 года

Автор: Алексей Верещагин

Как сообщает официальное автомобильное представительство марки, очередь заказов на новый суперкар от TVR растянулась до 2018 года. Большое количество желающих приобрести именно эту модель TVR объясняется тем, что потенциальные владельцы рассмотрели в этом предложении оптимальные технические характеристики конкретно для себя.

Как заявил Лес Эдгар, который является главой TVR, несмотря на стабильно высокую заводскую нагрузку, они готовы к такому количеству заказов и смогут справиться с обилием заказов в строго указанные сроки. По словам господина Эдгара, руководство TVR немного удивлено тем, насколько сильно водители со всего мира ждали возрождения легендарной серии суперкаров. Столь внушительная очередь позволяет предположить, что люди истосковались по хорошим автомобилям этого класса, которые бы соответствовали своей цене.

Напомним, что в 2017 году завод согласился выпустить 250 единиц своего товара. Однако спрос перевалил за эту планку уже через полтора месяца после старта кампании по предварительным заказам. Специалистам пришлось перенести более поздние заявки на 2018 год, чтобы успеть обслужить всех желающих в порядке очереди. Новинка от TVR окажется первой за десяток лет в категории их фирменных суперкаров.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно