Спецтемы

Фотошпионы засняли в Индии бюджетный хэтчбек Renault Kwid

Автор: Алексей Верещагин

Фотошпионы засняли в Индии во время тестирования бюджетный хэтчбек Renault Kwid. Снимки новинки от «Рено» мигом облетели специализированные автомобильные индийские интернет-издания и перебрались на странички других зарубежных блогов.

О новеньком Renault Kwid известно пока что не очень много. К примеру, достоверно известно, что основой для разработки послужила CMF-A. Над платформой трудились лучшие умы из подразделения Renault-Nissan. Кроме этого любопытные читатели смогли узнать и физические размеры транспортного средства. Машина получила 3,88 метра по длине и 1,58 метра по ширине.

Создатели Renault Kwid не зря выбрали для тестирования именно дороги Индии, так как эта страна первой получит право совершать заказы на авто. Оформить заявку можно будет через официальных дилеров уже совсем скоро. Правда, когда конкретно «скоро» - руководство «Рено» еще не объявило. Согласно бюджетному направлению двигатель Renault Kwid получит скромные 0,8 литра, чего хватит на 57 лошадиных сил. Вполне приличное решение для исключительно городского передвижения или же путешествий по сельской местности. Заправка осуществляется на основе дизеля без шанса разжиться бензиновой модификацией.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно