Спецтемы

Концерн Hyundai в России поднял цены на популярные модели

Автор: Алексей Верещагин

Популярный автомобильный концерн Hyundai в России поднял цены на популярные модели. «Досталось» многим моделям успешного бренда. Однако самым весомым подъемом в цене оказалась модель Hyundai ix35.

Для того чтобы приобрести модель Hyundai ix35, теперь отечественным автолюбителям придется существенно раскошелиться. Автомобиль этой модели обойдется водителю почти миллион и 200 тысяч рублей. Однако озвученная сумма является для кроссовера не предельной. В некоторых случаях цена доползает до миллиона шестисот тысяч. В общей сложности подорожание заявило о себе в рамках сотни тысяч рублей.

Впрочем, с другими моделями подорожание от руководства бренда обошлось не столь жестоко. В основном, сумма подорожаний по моделям варьировалась от 10 тысяч рублей до более внушительной суммы. К примеру, седан формата i40 сменил ценник не на особо огромную цифру. Разница составила всего десять тысяч рублей, но и эта сумма может оказаться довольно большой для тех, кто копит на транспортное средство по чуть-чуть. Здесь повышение затронуло абсолютно все модификации, кроме базового предложения. Получается, что ниже планки в миллион «с хвостиком» за самую простую версию i40 не найти.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно