Спецтемы

Ford Sollers наращивает продажи в августе на 17%

Автор: Алексей Верещагин

Пока одни автомобильные бренды жалуются на падение продаж, Ford Sollers наращивает продажи в августе на 17%. Партнерство отечественных автомобильных и американских производителей принесло свои плоды. Хороший скачок продаж порадовал обе стороны договора и позволил предположить, что дела в отрасли продаж их совместной продукции пойдут на лад уже с осени.

Столь приятные новости обнародовала пресс-служба компании Ford. Если переводить выше представленные проценты в определенное количество автомобилей, то окажется, что официальные дилеры смогли за последний месяц лета реализовать около четырех с половиной тысяч единиц транспортных средств этой марки. Разрыв в 17% был зафиксирован по сравнению с прошлогодним показателем за идентичный период времени. Такой скачок интереса отечественных автомобилистов смог укрепить позиции Ford на российском рынке, так как доля компании теперь составляет чуть более трех процентов на рынке Российской Федерации.

Если проводить анализ согласно конкретным моделям, то здесь статистика прозрачно указывает на достаточно высокий спрос новинки Fiesta. Дилеры смогли реализовать около тысячи экземпляров этой версии. Неплохо пошла в августе и модель Ford Mondeo. Здесь прирост составил солидный показатель: продажи повысились в три раза по сравнению с августом прошлого года.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно