Спецтемы

Opel и Chevrolet покинут Россию раньше срока

Автор: Алексей Верещагин

Вполне вероятно, что Opel и Chevrolet покинут Россию раньше срока. К таким неутешительным выводам для всех отечественных потенциальных автолюбителей пришли специалисты. Все дело в том, что на текущий момент на складах двух этих марок осталось около шести тысяч единиц автомобилей, которые доступны для российских водителей.

И пока обе компании готовятся уйти с российского рынка раньше намеченного срока, официальные дилеры, которые работают в столице и Санкт-Петербурге, сделали свое заявление. Оказывается, дефицит нескольких особо популярных моделей от этих двух автомобильных грандов ощущается даже сегодня. Это отразилось и на статистике предварительных заказов для Opel и Chevrolet. Теперь возможность предзаказа на определенные модели попросту отсутствует.

Если ориентироваться на сложившийся темп реализации продукции Opel и Chevrolet, то заявленного количества автомобилей хватит только до октября в лучшем случае. Как сообщил Владимир Попов, являющийся главой ГК «Фаворит Моторс», такой расклад означает, что марки Opel и Chevrolet уйдут с отечественного рынка не в конце года, как задумывалось ранее, а уже в середине осени. Потенциальным покупателям порекомендовали поспешить с покупкой.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно