Спецтемы

Дебют Cadillac XT5 состоится в ноябре текущего года в Дубае

Автор: Алексей Верещагин

Дебют американской модели Cadillac XT5 официально состоится уже в ноябре текущего года в Дубае, где будет проводиться очередной престижный автосалон. И пока все мировые бренды готовятся к автомобильному мероприятию, которое произойдет во Франкфурте, американские специалисты со своей новинкой имеют далекоидущие планы и грандиозный дебют Cadillac XT5 состоится только через несколько месяцев.

Стоит отметить, что автомобилисты смогли ознакомиться с некоторыми особенностями будущей новинки только благодаря шпионским снимкам. Согласно данным из зарубежных СМИ, внедорожник получит обновки не только со своей внешней стороны, но и основательное обновление в пространстве салона. По мнению некоторых экспертов в сфере автомобилестроения, новенький Cadillac XT5 является негласной заменой для крайне популярной в прошлом версии SRX, которая зарекомендовала себя с хорошей стороны.

Что касается аспекта разработок, то Cadillac XT5 в качестве основы получил абсолютно новую платформу под названием C1XX/Chi. Однако составляющие по двигателю и прочим важным деталям все еще пока надежно скрываются инженерами. Некоторые критики выдвинули гипотезу, согласно которой двигатель для Cadillac XT5 получит два литра полезного объема.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно