Спецтемы

УАЗ-3170. Новый внедорожник планируется выпустить в следующем году

Автор: Алексей Верещагин

Ждать новенький УАЗ-3170 уже недолго: новый внедорожник планируется выпустить в следующем году. Об этом было заявлено официально. Напомним, что на данный момент разработчики заканчивают финальную стадию работ касательно новинки с рабочим названием УАЗ-3170.

Что касается технических моментов, то они все еще являются полностью не раскрытыми, однако некоторые подробности все же просочились в Сеть. Так, к примеру, точно известно, что основой для базы УАЗ-3170 станет привычный многим автомобилистам «Патриот». Такое положение вещей указывает на то, что УАЗ-3170 сложно будет назвать полноценным вездеходом. Впрочем, этот факт не повлиял на решение разработчиков снабдить заводскую новинку новеньким мотором ЗМЗ. Именно УАЗ-3170 станет практически первопроходцем на данной стезе среди прочих предложений завода в линейки своих транспортных продуктов.

Также специалисты отмечают, что присвоенное имя для новинки УАЗ-3170 – это, скорее, рабочее название, нежели имя на постоянной основе. Скорее всего, разработчики поработают также в направлении и создания собственного имени для новинки ряда внедорожников. По сравнению с «Патриотом» новинка завода получил совершенно другие части для обеих сторон кузова.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно