Спецтемы

Базовый Mercedes-AMG GT стал доступен для заказа в России

Автор: Алексей Верещагин

Базовый Mercedes-AMG GT официально стал доступен для прямого заказа в России. Сообщается, что возможность заказать понравившуюся модель от немецкого производителя, появилась у отечественных автомобильных любителей сравнительно недавно.

Ранее автомобильные блогеры уже сообщали об особенностях этой модели. Так, к примеру, точно известно, что мотор новинки получил 462 лошадиных сил, что стало возможным благодаря битурбированной технологии работы мотора. При этом Mercedes-AMG GT получил внушительный полезный объем на четыре литра. Впрочем, и этот шикарный показатель мощности далеко не предел мечтаний. Достоверно известно, что спортивная версия Mercedes-AMG GT получила более внушительные характеристики. Спортивная вариация «немца» была запущена в продаже весной этого года. Напомним, что эта комплектация Mercedes-AMG GT имеет 510 лошадиных сил в запасе. Только за прошедшие пять месяцев желающие погонять приобрели свыше 60 экземпляров этого авто.

Но вернемся к базовой комплектации. Модель Mercedes-AMG GT может взять разгон до сотни километров в час всего за четыре секунды, а в качестве КПП тут стоит роботизированная система, которая избавит водителей от многих дорожных хлопот.

01:11:22 - 23.20.179.211 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно