Спецтемы

До 2018 года концерн SEAT представит четыре новые модели

Автор: Алексей Верещагин

До 2018 года европейский концерн SEAT представит четыре новые модели. Для того чтобы воплотить в жизнь задуманный план, испанскому производителю придется выложить свыше трех миллиардов евро на свои разработки. Главной статьей расходов послужит закупка нового высокоточного оборудования для последующего производства. Отдельно сообщается, что вся оснастка будет закупаться по двум направлениям: основное оборудование и технологические комплексы для научных разработок, которые будут фигурировать на рынке до 2019 года.

Как сообщает зарубежная пресса, сумма инвестиций является рекордной для руководства популярного автомобильного бренда SEAT. Впрочем, далеко не вся сумма уйдет исключительно на оборудования. Часть денежных средств будет отправлена на работу при создании непосредственного новенького квартета от компании. По словам критиков, скорее всего, все модели из будущей четверки увидят свет в ближайшие несколько лет.

Разумеется, верхушка SEAT не хочет анонсировать новинки раньше времени, однако кое-какая информация все же просочилась в Сеть. К примеру, точно известно, что первым в производственный цех отправится представитель SUV-сегмента.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно