Спецтемы

Компания Audi озвучила цены на маленький кроссовер Q1

Автор: Алексей Верещагин

Компания с мировым именем на рынке автомобилестроения Audi озвучила свои цены на маленький кроссовер Q1. Об этом официально уведомили в пресс-службе автомобильного концерна.

Никаких существенных подробностей касательно Audi Q1 обнародовано заранее не было, кроме данных, которые затронули официальную премьеру новинки. Скорее всего, дебют Audi Q1 состоится в следующем году. Если все пройдет по запланированному разработчиками сценарию, то общественность сможет «познакомиться» с Audi Q1 в рамках престижного автомобильного салона в Женеве. Также стала известна и цена, которая придется по карману далеко не каждому фанату знаменитой марки. Маленький кроссовер обойдется своему потенциальному владельцу в сумму не менее 190 тысяч евро. И это только из расчета базовой комплектации.

Чтобы подогреть интерес публики к Audi Q1, специалисты сообщили, что новинка будет базироваться на платформе популярной MQB. Дабы угодить пользователям с разными запросами, руководство компании постановило, что двигатель должен получить два полезных литра по объему. Что касается коробки передач, то тут можно будет выбрать из двух версий по собственному усмотрению и карману.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно