Спецтемы

Китайская компания «BYD» обновила кроссовер «S6»

Автор: Алексей Верещагин

Довольно известная для российских автомобилистов китайская компания «BYD» обновила кроссовер «S6». Напомним, что BYD S6 внешне многим автолюбителям крайне напоминала другую популярную мировую модель Lexus RX. Не осталось это сравнение в стороне и от самих руководителей бренда, которые решили не оставлять дело так как есть и провести кое-какие изменения во внешнем виде своего автомобильного продукта.

Что касается официальной презентации полностью обновленной версии BYD S6, то, скорее всего, она увидит свет в конце этого года. Как раз в декабре будет проходить одна из самых успешных автомобильных выставок в рамках Азии. Речь идет о мероприятии в Гуанчжоу, где и будет произведено ознакомление публики с новинкой от азиатской марки без прикрытия камуфляжной пленки.

Впрочем, вездесущие фотошпионы все равно оказались проворнее самих разработчиков и уже давно «слили в сеть» фотографии BYD S6. Благодаря поступившим пиратским снимкам стало понятно, что в первую очередь обновление коснулось радиаторной решетки и фар. Причем дизайнеры потрудились как над передними фарами, так и задними. Основательная дизайнерская работа прослеживается и в обновлении бампера.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно