Спецтемы

Гибридный седан Lexus GS 450h вывели с продажи из авторынка России

Автор: Алексей Верещагин

Недавно стало известно, что гибридный седан Lexus GS 450h вывели с продажи из авторынка России. К сожалению некоторых желающих, приобрести конкретно данную модель, теперь это сделать будет невозможно, так как активная реализация четырехдверных седанов это версии подошла к концу. Они попросту закончились.

Теперь официальные дилеры при обращении к ним с просьбой приобрести седанов Lexus GS 450h в комплектации с гибридной установкой, предлагают покупателям рассмотреть другие версии этой же модели, но разных модификаций. Напомним, что такого рода седаны от компании Lexus появились на отечественном рынке четыре года назад. Модернизированные «предки» «Лексусов» в этой области не особо пришлись по душе российским автомобилистам, так как ежегодно уровень их продаж держался на слабом показатели в полторы тысячи единиц проданных машин.

Именно из-за того, что гибридные версии оказались не особо популярными среди водителей, производитель решил больше не отправлять их на российский рынок. Поэтому активные продажи попросту заморозились. Официальные характеристики Lexus GS 450h указывают на наличие бензинового двигателя и электрического мотора. Общая мощность транспортного средства составляет 343 лошадиных силы.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно