Спецтемы

В России стартовали продажи Mitsubishi L200 пятого поколения

Автор: Алексей Верещагин

Сегодня в России стартовали продажи Mitsubishi L200 пятого поколения. Пикап можно приобрести, обратившись за помощью к официальным дилерам компании. Как сообщают японские разработчики, новинка порадует даже отъявленных скептиков, так как машина получила только «самые сливки» в области передовых технологий в автомобилестроении.

Как сообщают отечественные СМИ, один экземпляр пятого поколения Mitsubishi L200 обойдется своему будущему владельцу приблизительно в миллион 350 тысяч российских рублей. Однако удивляться такой стоимости все же не стоит, потому что, как уверяют автомобильные критики, она действительно заслуживает заявленной цене. Так, к примеру, только один дизельный мотор может порадовать своего водителя вместительным объемом на 2,4 литра. Такой показатель придется по душе всем тем, кто ценит автомобильную мощь даже при условии исключительно городских путешествий без возможности часто выбираться за пределы мегаполисов.

Что касается мощности Mitsubishi L200, то здесь возможны несколько вариантов. Данный показатель будет колебаться от 153 лошадиных сил до более внушительного показателя на уровне 181 лошадиных силы. Отдельно порадует пролонгированный срок службы.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно