Спецтемы

Обновленный Audi A6 получил тюнинг-пакеты от ABT Sportsline

Автор: Алексей Верещагин

Обновленный автомобиль Audi A6 получил тюнинг-пакеты от ABT Sportsline. Об этом стало совсем недавно, однако преданные фанаты бренда крайне обрадовались перспективе увидеть обновки от известного ателье в сотрудничестве со своей любимой автомобильной компанией.

Новый пакет направлен исключительно на то, чтобы помочь серии формата Audi A6 получить лучшее из лучшего в области производительности. Напомним, что несколько месяцев назад специалисты из прогрессивного ателье смогли порадовать действительно неожиданной новостью о том, что топовая версия вдруг «внезапно» обзавелась мощностью в сотню лошадиных сил. А теперь специалисты организации решили взяться за дизельный агрегат TDI, который рассчитан на два литра полезного объема. Впрочем, TDI стал не единственной возможной разработкой экспертов. Под их прицеп попали и три литра от TFSI V6. По итогу отдача будет повышена в разы. Если ранее уровень лошадиных сил был на достаточно скромной планке в 190 л.с. и 326 л.с. соответственно, то теперь компания может похвастаться внушительным уровне в 215 и 365 лошадиных сил.

Кроме тщательной и кропотливой работы в сфере двигателей, специалисты также на славу потрудились и в области аэродинамичных кузовных деталей. Так, к примеру, свет увидит новенький карбоновый корпус, предназначенный для отделки зеркал.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно