Спецтемы

«АвтоВАЗ»: Оснащение Lada Kalina и Lada Granta станет «богаче»

Автор: Алексей Верещагин

Как сообщалось, один из крупных отечественных автомобильных производителей «АвтоВАЗ» собирается произвести некоторые изменения в комплектации двух известных моделей Lada Granta и Lada Kalina.

Согласно полученной информации, изменения в автомобилях можно будет увидеть уже к концу этого года.

На основании пожеланий своих клиентов, комплектация «Норма» будет иметь систему ESP и обогрев лобового стекла (для Lada Granta).

Lada Kalina в своей комплектации «Норма» будет иметь 87-сильный двигатель с механической коробкой передач, а также 98-сильный двигатель с автоматической коробкой передач, а еще, в зависимости от модификации будет иметь много интересных новинок.

Стоимость хэтчбека Lada Kalina с комплектацией «Норма» составит от четырехсот двадцати пяти тысяч рублей, а с кузовом универсал - от четырехсот тридцати семи тысяч рублей.

Lada Kalina с топовой комплектацией будет иметь мультимедийную систему с сенсорным экраном, ESP, подогрев сидений, датчик дождя и света, обогрев лобового стекла, противотуманные фары и многие другие функции.

Стоимость Lada Granta с комплектацией «Норма» будет начинаться от трехсот девяносто трех тысяч рублей. Здесь установлен кондиционер, центральный замок, ESP, электростеклоподъемники передних дверей и другое.


  1. сашка:

    Ай да молодцы! ВАЗ рулит!

    • Сергей Кузнецов:

      Ну, рулит-то, допустим, вовсе не ВАЗ... :) Была бы воля ВАЗа - на нем до сих пор клепали бы ВАЗ-2101
      Рулит альянс Рено-Ниссан, который пытается удержать ВАЗ на плаву в нынешней жестокой конкуренции с более именитыми автопроизводителями.
      Радует цена - при нынешнем курсе доллара, вполне адекватно заплатить за ту же Гранту около 6000 баксов. Дороже она, конечно же, не стоит.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно