Спецтемы

В России в сентябре 2015 года появится обновленный кроссовер Subaru XV

Автор: Алексей Верещагин

Представители компании Subaru поделились новостью о том, что в сентябре этого года во многих дилерских салонах Российской Федерации появится обновленный кроссовер XV.

В Европейских странах, в продажу кроссовер поступил еще в начале этого лета.

В целом, модернизированный автомобиль не особо отличается от дореформенного, но была проведена ревизия ходовой части, оживился интерьер, который делает вседорожник интереснее.

На российском рынке будет представлена новинка с 2-х литровым бензиновым мотором, работающим в паре с бесступенчатой коробкой передач.

В обновленном кроссовере Subaru XV можно будет увидеть мультимедийный комплекс, оснащенный сенсорным дисплеем, новую подсветку и улучшенную шумоизоляцию в салоне.

Также в новинке будут новые диски Active Edition с заглушками, имеющие вид звездного эллипса, а салон кроссовера сделан из ткани, которая способна отталкивать воду, имеющая ярко-оранжевые строчки.

Стало известно, что обновленный кроссовер Subaru XV будет иметь две цветовые гаммы, оранжевую и синюю.

Пока что стоимость представленного кроссовера не уточняется, а цена нынешней версии колеблется в пределах от одного миллиона четырехсот семидесяти пяти тысяч до одного миллиона пятисот пятидесяти пяти тысяч рублей.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно