Спецтемы

KIA рассекретила детали кроссовера Sportage нового поколения

Автор: Алексей Верещагин

Автомобильная компания KIA рассекретила детали кроссовера Sportage нового поколения. Специалисты обещают, что новинка в ряду рестайлинговых предложений получит много внимания и сможет покорить сердца даже самых скептически настроенных специалистов в области автомобильного бизнеса.

Одной из главных особенностей новинки можно назвать ее естественный прирост по параметрам. Так, к примеру, только по одной длине Kia Sportage подрастет на 4 сантиметра. Такие изменения потянули за собой и обновление колесной базы, которая также была увеличена сразу на тридцать миллиметров. Все вместе эти физические изменения потащили за собой изменения и по полезному объему багажника, который смог продемонстрировать 503 полезных литра по своему рабочему объему.

Отдельно были обнародованы данные, которые коснулись внутренних технических составляющих. Так, к примеру, точно известно о том, что двигатель здесь будет не только бензинового образца, но и дизельного тоже. Что касается полезного объема, то водитель сможет рассчитывать у обновленной Kia Sportage на бензиновые 1,6 литров. Мощность ознаменуется 132 лошадиными силами. Дизельный образец похвастает 1,7 литровым мотором, который сможет продемонстрировать 115 лошадиных сил.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно