Спецтемы

В январе-августе авторынок РФ выезжал на премиум-сегменте

Автор: Алексей Верещагин

В последнее время рынок отечественных продаж авто не особо блистает положительными результатами, а в январе-августе авторынок РФ выезжал на премиум-сегменте. Как сообщают некоторые критики, причиной того, почему обычный сегмент продаж бюджетных и среднестатистических транспортных средств сильно просел, кроется в нестабильной экономической ситуации в самом мире и постоянно меняющемся курсе американской валюты внутри страны.

Как сообщили автомобильные аналитики, за прошедшие восемь месяцев со старта года, официальным дилерам удалось реализовать свыше миллиона и пятидесяти тысяч транспортных средств из области легковых автомобилей и машин коммерческого назначения, которые также относятся к категории легковых. Самое удивительное, что машины, входящие в понятие дорогих из премиальной области, продавались на порядок лучше, нежели транспорт формата массового производства «для всех и каждого».

За текущий период со старта этого года дилеры смогли продать почти сотню тысяч таких автомобилей. Несмотря на кризис, некоторые марки умудрились даже организовать прирост среди своих продаж. К списку счастливчиков присоединились такие мировые гиганты как «Порше», а также «Лексус».

20:22:28 - 54.198.223.170 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/auto/11434-v-yanvare-avguste-avtorynok-rf-vyezzhal-na-premium-segmente.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно