Спецтемы

Следующий Porsche 911 выйдет в 2018 году и станет гибридом

Автор: Алексей Верещагин

Как сообщают источники в иностранной прессе, по всей вероятности следующий Porsche 911 выйдет в 2018 году и станет гибридом. Разумеется, производитель не спешит развеивать данные слухи, поэтому никакого официального подтверждения по данному вопросу не поступало. Впрочем, автомобильные критики утверждают, что информация является достоверной, так как получена из надежных источников.

Скорее всего, только одна из модификаций будущего Porsche 911 модельного ряда 2018 получит заявленную гибридную силовую установку. Согласно источникам, желание производителей автомобильной марки заявить о себе в плане выпуска авто на гибридной основе, появилось у руководства компании еще несколько лет назад, однако увидит свет гибридная Porsche 911 только года через три. Спорткар сможет похвастаться платформой формата ММВ, которая является одной из самых модернизированных на сегодняшний момент среди аналогов такого рода.

Опытные специалисты связывают желание инженеров, которые трудятся над обновкой в сфере Porsche 911, с тем фактом, что в ближайшие годы мир автомобилей будет подвергнут серьезной проверке на экологичность. Вступят новые правила, которые сильно ограничат возможности производителей даже именитых брендов. Отсюда и стремление создателей обновленной Porsche 911 вписаться в новые, более жесткие рамки по выхлопам благодаря гибридной системе.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно