Спецтемы

BMW в России с 25 сентября поднимает цены на автомобили

Автор: Алексей Верещагин

Немецкий производитель BMW в России с 25 сентября поднимает цены на автомобили. Это уже не первое подобное решение со стороны специалистов в сфере автомобилестроения, которое распространяется на автомобильный рынок Российской Федерации. Перед этим еще несколько известных брендов также заявили о повышении цен на свои предложения из разных категорий транспортных средств. Многие связывают такой ценовой скачок с соотношением курса доллара.

Если обобщить все данные о подорожании модельного ряда от BMW, то цены должны подняться приблизительно на 3% по отношению к текущей стоимости практически всех предложений от немецкого концерна. Если говорить о концертных моделях, то, например, BMW 1 Series с конца сентября невозможно будет найти у официальных дилеров дешевле, нежели за миллион 139 тысяч. Напомним, что сегодня еще можно приобрести данную модель на девять тысяч дешевле. И если в данном случае разница не особо существенная по отношению к другим подорожаниям от мировых марок, то с купе BMW 220i ситуация обстоит более плачевно. Как сообщают представители компании, на него цена резко возрастет сразу на 125 тысяч рублей, что является довольно внушительным показателем.

Другие модели от «БМВ» также пострадают при перерасчете ценовой политики. Теперь за универсал формата 3 Series придется выложить два миллиона и 48 тысяч российских рублей.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно