Спецтемы

Lamborghini Huracan Spyder будет представлен через два дня

Автор: Алексей Верещагин

Lamborghini Huracan Spyder будет представлен фактически через два дня. Речь идет об официальной презентации в рамках грядущего автомобильного салона во Франкфурте. Теперь все фанаты бренда с нетерпением ожидают официального знакомства с новинкой.

Интереса к данной ситуации добавляет и тот факт, что Lamborghini Huracan Spyder изначально должен был быть представлен в рамках какого-нибудь тематического мероприятия в следующем году. Однако, судя по всему, специалисты из инженерного и дизайнерского цеха компании поднажали со сроками и смогли выпустить свое детище раньше обозначенного срока. Теперь производитель подал официальную заявку на представление Lamborghini Huracan Spyder в рамках грядущего престижного автомобильного салона. Однако, как бы там ни было, изготовитель все еще не спешит радовать общественность какими-либо весомыми деталями касательно своего будущего транспортного пополнения в элитной коллекции.

Достоверно известно только несколько проверенных фактов на поприще технических характеристик. Так, к примеру, точно известно, что Lamborghini Huracan Spyder получит мотор на 5,5 литров. Это позволит достичь машине шести сотен лошадиных сил. Дополнительно сообщается, что двигатель будет иметь формат «Евро-6».

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно