Спецтемы

Астон Мартин подтвердила, что ее предстоящий спорткар будет назван DB11

Автор: Сергей Кузнецов

Английская компания Астон Мартин подтвердила, что ее предстоящий спортивный автомобиль будет назван DB11 и заменит модель DB9 в ассортименте компании.

Что стало поводом для названия? Название «Астон Мартин DB10» было уже занято, после того, как компания создала концепт-кар, который будет использоваться в предстоящем фильме о Джеймсе Бонде – «Призрак».

DB11 будет представлен только в следующем году и займет центральное место в ассортименте элитного британского автопроизводителя, наряду с такими моделями, как Vantage, Vanquish и Rapide С.

Модель следует по стопам других легендарных спортивных автомобилей Астон Мартин - DB5 и DB9.

Энди Палмер

Энди Палмер

Объявляя DB11, генеральный директор Астон Мартин д-р Энди Палмер сказал: «Сегодня я с гордостью и радостью подтверждаю, что значок DB11 будет находиться на нашей следующей новой машине».

«Это не только подтверждение нашего намерения продолжать длинный ряд знаковых спортивных автомобилей, которые несут имя DB – самой родословной нашего бренда, но это также показывает миру наш амбициозный план в действии».

«В ближайшие годы Астон Мартин будет преобразовать не только весь спектр моделей, но также свой масштаб и глобальное присутствие, и новый DB11 будет играть центральную роль в достижении этого успеха», - считает Палмер.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно