Спецтемы

Производство обновленного Nissan Qashqai стартует в РФ в конце 2017 г.

Nissan Qashqai
Автор: Людмила Тиме

Очередная версия кроссовера «Ниссан Кашкай» будет запущена в серию на заводе в РФ уже в 2017 г. Премьера новинки состоялась в рамках Женевского автосалона.

Японские автопроизводители готовятся к серийному выпуску только что представленной мировой общественности модели «Ниссан Кашкай» очередной генерации. Новинку будут собирать и на автозаводе в Санкт-Петербурге. Ожидается, что конвейер будет запущен ближе к концу текущего года.

У обновленного «Кашкая» кардинально поменялся внешний вид передней части машины. Радиаторная решетка, в частности, стала V-образной, изменилась форма бамперов и фонарей. Эксперты пришли к выводу, что рестайлинговый кроссовер стал выглядеть дороже. Впрочем, техническое оснащение новинки также делает авто более премиальным: машина получила самые современные опции и системы безопасности.

Российская версия автомобиля будет производиться с двумя вариантами силовых агрегатов: 1,2-литровым двигателем мощностью 115 «лошадок» и 144-сильным мотором объемом 2,0 л. И тот, и другой будут функционировать с 6-скоростной «механикй» или вариатором. Не исключено, что появится и дизельная модификация кроссовера. Российские автомобилисты смогут выбрать машину либо с передним, либо с полным приводом.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно