Спецтемы

Старт продаж флагмана Volkswagen Teramont намечен на 22 марта в Китае

Volkswagen Teramont
Автор: Людмила Тиме

Автоконцерн «Фольксваген» рассекретил сроки начала реализации очередной новинки - внедорожника «Терамонт». Автомобиль сначала появится в КНР.

Немецкие автопроизводители готовятся к реализации своего флагманского полноразмерного кроссовера «Фольксваген Терамонт». Покорять мировой авторынок немцы решили начать с Поднебесной. Китайским автомобилистам новинка будет доступна уже 22 марта 2017 г.

«Фольксваген Терамонт» в КНР будет предлагаться в двух версиях – 6-ти и 7-местной. Покупатели также смогут выбрать машину с 2,0-литровым мотором, вырабатывающим 186 «скакунов», с 220-сильным двигателем того же объема, а также 2,5-литровым агрегатом мощностью 300 «лошадок». Все силовые установки работают с 7-ступенчатым роботом DSG.

Стоимость базовой версии авто – 310 тыс. юаней (приблизительно 2,66 млн. руб.). За машину в максимальной комплектации придется выложить почти в полтора раза дороже.

В США и Европе новинка будет предлагаться под названием «Фольксваген Атлас». Когда откроются продажи внедорожника в этих странах, пока не сообщается.

12:25:21 - 107.22.106.136 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно