Спецтемы

BMW обновил цены на свои автомобили для России

Компания БМВ
Автор: Людмила Тиме

Российское представительство концерна «БМВ» обнародовали новые цены на свою продукцию. Стоимость автомобилей в среднем увеличилась на 1,9%.

Баварские автопроизводители изменили ценники на весь модельный ряд «БМВ», представленный на российском авторынке. С 31 марта 2017 г. все модели бренда будут обходиться автомобилистом несколько дороже – в среднем на 1,9%.

С этой даты самая доступная модель - хэтчбек первой серии – будет стоить 1,49 млн. руб., за «трешку» придется заплатить от 1,84 млн. рублей, минимальная цена седана- «пятерки»  - 2,76 млн. Стоимость кроссоверов семейства Х начинается от 1,88 млн. рублей.

Официально причины повышения цены в компании не объясняют. Эксперты это связывают с колебаниями валютного курса, тем более, что об изменении ценников объявили и многие другие автопроизводители, поставляющие свои автомобили в РФ.

Напомним, за последние 2 недели прайс-листы переписали 11 компаний – в основном все в сторону увеличения. Исключение составляет «Форд», все модели которого подешевели на 5-7%.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно