Спецтемы

Skoda озвучила российские цены кроссовера Kodiaq

Skoda Kodiak
Автор: Людмила Тиме

Автоконцерн «Шкода» назвал предварительную стоимость модели «Кодьяк» для российских автолюбителей. Ориентировочная цена автомобиля – 1,3 млн. рублей.

Представители российского подразделения компании «Шкода» озвучили, во сколько может обойтись потребителям их новинка – кроссовер «Кодьяк». Подробный прайс-лист для России пока еще не составлен, однако порядок цены производители могут назвать уже сейчас.

По словам чешских разработчиков, стоимость «Шкода Кодьяк»  будет сопоставима с ценой флагманского авто «Шкода Суперб» - то есть не ниже 1,3 млн. рублей. Автомобиль будет доступен с тремя вариантами бензиновых моторов, а также с дизелем мощностью 125 – 180 «скакунов».

Вседорожник «Шкода Кодьяк» должен появиться в салонах российских дилеров в июне 2017 г. Пока автомобили будут привозиться из Чехии, но в дальнейших планах компании – открыть собственную сборочную линию на российских мощностях. Ожидается, что конвейер по выпуску «Кодьяка» заработает в 2018 г. Чехи выбрали для себя производственную площадку нижегородского автозавода.

01:08:18 - 54.166.146.212 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/auto/127856-skoda-ozvuchila-rossijskie-ceny-krossovera-kodiaq.html


  1. Андрей:

    Так и где цены? Чего разводите людей?

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно