Спецтемы

Аэромобиль Flying Car 3.0 может появиться в продаже до конца 2017 г.

Аэромобиль
Автор: Людмила Тиме

Автопроизводители из Словакии готовы запустить в серию первый летающий автомобиль в 2017 г. Новинку представит общественности 20 апреля.

Компания «АэроМобиль» (AeroMobil) готовится выпустить в продажу первое в мире гибридное транспортное средство, способное не только ездить по земле, но и летать. Машину, именуемую  AeroMobil Flying Car 3.0, можно будет вживую рассмотреть 20 апреля на мотор-шоу в Монако. Вскоре она будет доступна и для приобретения в личное пользование.

Производители сообщают, что прототип авто был построен еще 3 года назад, но потребовалось время для того, чтобы создать полноценную машину, подходящую для массового производства. В итоге получился аппарат, оснащенный гибридной силовой установкой, характеристики которой пока не раскрываются.

Известно, что аэромобиль сможет без подзарядки пролететь до 430 миль, а по земле проехать 300 миль. Представители компании подчеркивают, что их машина создавалась с учетом всех правил эксплуатации как автомобилей, так и самолетов, поэтому может использоваться без каких-либо претензий со стороны правоохранительных органов.

О стоимости новинки, способной кардинально перевернуть автомобильную отрасль, пока не сообщается.

10:05:02 - 54.224.19.6 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/auto/143971-aeromobil-flying-car-3-0-mozhet-poyavitsya-v-prodazhe-do-konca-2017-g.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно