Спецтемы

Житель Германии предлагает российскую Lada 4x4 за 25 тыс. евро

Тюнинговая LADA 4 х 4
Автор: Людмила Тиме

В Германии выставлен на продажу автомобиль «АвтоВАЗа» «Лада 4х4». Владелец доработал машину и теперь просит за нее 25 тыс. евро.

В Германии на портале mobile.de появилось объявление о продаже российского внедорожника «Лада 4х4». Предложение было бы рядовым, если бы не цена: объявленная стоимость авто, побывавшего в эксплуатации в экстремальных условиях - 25 тыс. евро. Отметим, что новенькую «Ниву» немецкие автолюбители могут приобрести за 10,5 тыс. евро.

Однако владелец считает означенную цену вполне оправданной: автомобиль подвергся серьезному тюнингу и даже изменил название, получив к основному имени приставку Freestyle. Смысл ее, по словам хозяина в том, что внедорожник стал еще более «внедорожным»: у него на 5 см увеличен клиренс, машина поставлена на другие шины и дополнена электролебедкой, силовыми дугами и светодиодным фонарем на крыше.

Изменилась и силовая установка «Нивы»: теперь автомобиль может ехать как на бензине, так и на газе. Кузов машины автомобилист перекрасил в черный цвет, а в салоне заменил руль и приборную панель.

Машина уже прошла «боевое крещение»: владелец проехал на ней за 2 недели 6 европейских стран, а также покатался по марокканскому бездорожью, «намотав» на счетчике 7500 км. Общий пробег авто составляет 12 тыс. км. Продавец подчеркивает, что довел автомобиль до совершенства и теперь намерен заняться доработкой другого внедорожника, а этот решил продать.

В России «Лада 4х4», напомним, предлагается по стоимости от 475,9 тыс. руб. (трехдверка) и 520,7 тыс. руб. (пятидверка).

10:38:09 - 54.162.184.185 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно