Спецтемы

Peugeot показала новую версию хэтчбека 308

Peugeot 308
Автор: Людмила Тиме

Автоконцерн «Пежо» продемонстрировал внешний вид обновленного автомобиля «Пежо 308». Автолюбителям пока доступны только нарисованные изображения хэтчбека.

Французские автомобилестроители рассекретили некоторые сведения о том, каким будет популярный хэтчбек «Пежо 308» после рестайлинга.  Судя по рисункам, машина получила новые передний бампер, противотуманки и радиаторную решетку (на ней теперь находится логотип бренда). В компании говорят, что изменился и вид сзади, но пока в этом убедиться нет возможности: на рисунке изображена только передняя часть авто.

Сообщается также, что обновления произошли и в силовой установке. Автомобиль предполагается оснастить дизельным мотором объемом 1,5 л и мощностью 130 «лошадок». Будет версия и с бензиновым 2,0-литровым агрегатом, вырабатывающим 180 «скакунов». Покупатели смогут выбрать автомобиль как с механической, так и автоматической трансмиссией на 6-8 скоростей.

У водителя теперь будет больше электронных помощников: экстренного торможения, контроля рядности, круиз-контроля и других. «Пежо 308» 2018-го модельного года должна появиться в продаже уже в июне. Когда новинка достигнет России, пока неизвестно.

10:37:05 - 54.162.184.185 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно