Спецтемы

Toyota привезет в Россию новый внедорожник Fortuner

Toyota Fortuner‍
Автор: Людмила Тиме

Автоконцерн «Тойота» готовится начать поставки в РФ мощного рамного внедорожника «Фортунер». Автомобиль должен появиться у дилеров в 2017 г.

Японские автопроизводители намерены познакомить российских автомобилистов еще с одной своей моделью - автомобилем SUV-категории «Тойота Фортунер» (Toyota Fortuner).  Автомобиль строится на той же платформе, что и пикап «Хайлюкс» и довольно популярен в Австралии, странах Африки и Ближнего Востока. До сих пор маркетологи  компании не видели в россиянах потенциальных покупателей этой модели, однако теперь, по всей видимости, изменили эту точку зрения.

«Фортунер» имеет достаточно широкую моторную гамму - от 95-сильного дизеля объемом 3,0 л до 4,0-литровой бензиновой «шестерки» мощностью 235 «скакунов». В качестве трансмиссии используется 5- и 6-ступенчатая «механика» или 6-скоростнойй «автомат». Внедорожник оснащается многими современными опциями, в том числе системой бесключевого доступа, помощниками при старте в гору, камерой заднего вида и многими другими.

Сколько будет стоить машина, пока неизвестно. Ожидается, что автомобиль появится на российском рынке до конца текущего года. Эксперты полагают, что внедорожник будет конкурировать с такими моделями, как «Лэнд Крузер Прадо» и «Мицубиси Паджеро Спорт».

10:37:15 - 54.162.184.185 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно