Спецтемы

Nissan оборудовал пикап Titan встроенной палаткой

Nissan с палаткой
Автор: Людмила Тиме

Компания «Ниссан» разработала пикап-внедорожник, оснащенный дополнительными удобствами для туристов. В автомобиле появилась встроенная палатка.

Японские автомобилестроители создали машину, которая, по их мнению, будет пользоваться спросом у любителей путешествий. Автомобиль создавался на базе модели «Титан XD Pro-4X». В составе оснащения обновленного пикапа теперь появилась палатка: она встроена в кузов машины.

В качестве силового агрегата инженеры «Ниссана» использовали 310-сильный дизельный мотор V8 Cummins объемом 5,0 л. Машина получила специальный обвес, усиливающий кузов по периметру, более широкие колесные арки, увеличенный клиренс и 17-дюймовые колеса. В комплектацию пикапа также входят домкрат, лопата и запасное колесо.

В грузовом отделении машины появились канистры для топлива и воды, а также отсеки для хранения различных инструментов. Кроме того, здесь установлен каркас для крепления палатки.

Новинка была представлена на туристической выставке в США. Мероприятие под названием Overland Expo West прошло в городе Флагстафф (штат Аризона) . О стоимости авто пока не сообщается.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно