Спецтемы

Финальная модель компании Mini увидит свет в 2019 году

Автомобиль Mini
Автор: Людмила Тиме

Компания «Мини» работает над новым автомобилем линейки Superhero. Очередного «Супергероя» планируется выпустить к 2019 г.

Британские автопроизводители завершают разработку серии «супергероев»: в 2019 г. выйдет последняя автомарка группы «СуперХиро». Директор компании «Мини» Питер Шварценберг, которому изначально принадлежала идея придавать машинам черты известных героев комиксов, заявил, что это будет финальная модель. В дальнейшем автомобили будут подвергаться рестайлингу, но совсем новых машин больше не будет.

Шварценберг считает, что сейчас его давняя идея перестала быть актуальной, поэтому в линейке Superhero останется 5 машин. С конвейера «Мини», сейчас, напомним, сходит 4 модели «геройской» линейки: «Купер», «Кантримен», «Клубмен» и «Конвертибл». Как будет называться завершающее серию авто, пока не сообщается.

Что касается технических характеристик новинки, то пока известно только то, что это будет либо полностью электрическое, либо гибридное транспортное средство.

11:41:09 - 54.81.83.207 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/auto/170171-finalnaya-model-kompanii-mini-uvidit-svet-v-2019-godu.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно