Спецтемы

В Москве обнаружена нового поколения Audi А4

Автор: Алексей Верещагин

В Москве фотошпионы засняли Audi A4 нового поколения.

На одной из улиц города удалось заснять авто Audi A4, релиз которого должен состояться лишь в сентябре нынешнего года. Планируется, что автомобиль будет официально представлен на шоу в немецком Франкфурте.

Любопытно, что на замеченной модели стоят номера города Ингольдштадта. Поэтому эксперты предполагают, что машину привезли в Россию для тестирования на совместимость с отечественными условиями и реалиями.

Стоит отметить, что по сравнению с предыдущими версиями А4 новинка стала немного габаритнее, но одновременно и легче. Новая модель потеряла лишние 120 кг веса благодаря использованию высокопрочных сортов алюминия и стали.

Внешне машина осталась практически неизменной, а вот салон заметно похорошел. Благодаря работе дизайнеров внутри автомобиль выглядит суперсовременно. Более того, модели VIP класса получили виртуальную панель, новейшую аудиосистему от Bang&Oluffse и прочие заманчивые новинки.

Оба варианта Audi A4 - и седан, и универсал - получат три варианта бензиновых двигателей и четыре дизельных. Первые будут иметь объем в 1,4 и 2,0 литра и выдавать от 150 до 252 лошадиных сил. Вторые получат 2,0- и 3,0-литровые агрегаты и будут генерировать мощность от 150 до 272 лошадок.

Практически все модели будут оснащены шестиступенчатой коробкой передач на механическом управлении. По желанию заказчика и за отдельную плату предусматривается возможность установки семиступенчатой автоматизированной КПП S Tronic.

Надо отметить, что самый мощный автомобиль с турбодизелем получит восьмиступенчатый автомат.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно