Спецтемы

Концерн Rolls-Royce увеличил продажу своих автомобилей в 2016 году на шесть процентов

Концерн Rolls-Royce увеличил продажу своих автомобилей в 2016 году на шесть процентов
Автор: Татьяна Ролина

Концерн Rolls-Royce увеличил продажу своих автомобилей в 2016 году на шесть процентов. Популярность английских машин класса «люкс» компании «Роллс-Ройс Лимитед» в прошлом году увеличилась практически на всех автомобильных рынках, среди которых площадки США и Азиатского, и Тихоакианского региона. На рынках Поднебесной и Германии, объем реализации увеличился почти на 51% и 30% соответственно. 

В прошлом году дилеры марки продали более четырех тысяч экземпляров люкс-машин.За 113-летнюю историю компании Rolls-Royceэто второй весомый проорав в продажах. В честь такого события руководители британского концерна провели большую пресс-конференцию. В ходе мероприятия была озвучена информация об успехах «Роллс-Ройс Лимитед» на всех континентах.

Пресс-центр британского производителя сообщил, что, начиная с прошлого года, был дан хороший старт продажам моделей Ghost, Wraith и Down, которые построены в соответствии со специальной вариацией Black Badge. Серийное производство Phantom в 2016 году в компании решили прекратить, потому как в середине 2018 года должна появится уже новая ее модификация транспортного средства. До этого же момента официальные дилеры будут продавать оставшиеся на складах экземпляры авто.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно