Спецтемы

«Ауди» выводит с российского рынка сразу пять моделей

«Ауди» выводит с российского рынка сразу пять моделей
Автор: Татьяна Ролина

«Ауди» выводит с российского рынка сразу пять моделей. Московское представительство немецкой компании приняло решение отказаться от поставок на рынок РФ сразу 5 моделей – спорт-купе Audi R8 компактный хэтч A1, спортбек A3, кабриолете А5 и эксклюзивное купе ТТS. 

Главной причиной такого решения стало отсутствие достаточного покупательского спроса у отечественных покупателей. Вместе с тем, свою роль сыграли и новые законы, которые вступили в силу с января 2017 года. Напомним, что все импортируемые автомобили в Российскую Федерацию должны быть оснащены системой экстренной помощи «ЭРА-ГЛОНАСС». Это влечет за собой дополнительные расходы, которые негативно влияют на модели, рассчитаны на конкретного покупателя.

На сегодняшний день у официальных продавцов «Ауди» еще имеется некоторое количество вышеназванных машин. В дальнейшем их пополнение не планируется. Пока полностью покинул российский рынок только «заряженный» Audi A1 Sportback, отсутствующий в наличии у всех представительств немецкого автопроизводителя.

08:47:51 - 54.145.118.24 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно