Спецтемы

В Сети появились шпионские снимки кроссовера Jaguar E-Расе

Jaguar E-Расе
Автор: Людмила Тиме

Фотошпионы засняли очередную автоновинку – внедорожник «Ягуар E-Расе». Производители вывели автомобиль на дорожные испытания.

Британские автопроизводители приступили к тестированию нового компакт-кроссовера «Ягуар E-Расе».  Презентация авто запланирована на лето 2017 г., а в настоящее время машину испытывают на местных трассах, где ее и разглядели охотники за автомобильными сенсациями.

Судя по фотографиям, автомобиль построен на платформе «Лэнд Ровер Дискавери Спорт». Внешне машина напоминает своего старшего брата – F-Pace: у нее такие же радиаторная решетка и оптика.

Специалисты полагают, что новый SUV будет оснащен 2,0-литровым двигателем-«четверкой». Будут выпускаться бензиновая и дизельная версия модели мощностью соответственно 178 и 148 «скакунов». В салоне появится современная информационно-развлекательная система, для отделки (как и всегда) будут применяться высококачественные материалы.

Автомобиль планируют собирать на заводе компании в английском Хэйлвуде. В дальнейшем появится и электрическая модификация авто, ее будут производить в Австрии.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно