Спецтемы

«Бентли Континенталь GT» получит гибридную версию с мотором V6

«Бентли Континенталь GT» получит гибридную версию с мотором V6
Автор: Татьяна Ролина

«Бентли Континенталь GT» получит гибридную версию с мотором V6. Западные СМИ со ссылкой на собственные источники в компании «Бентли», сообщают, что новая генерация Continental GT получит гибридный силовой агрегат, состоящий из бензинового ДВС V6 и электромотора. 

Автоэксперты предполагают, что в качестве традиционного двигателя для гибридной установки будет использован би-турбированный мотор объемом 2,9 литров от спортивного фастбэка класса Гран-Туризмо Porsche Panamera.

В рамках североамериканского международного моторшоу в Детройте глава «Бентли Моторс Лтд» – Люк Дюрхаймер подтвердил эту информацию, отметив, что весь модельный ряд компании в ближайшем будущем ожидает «гибридизация». Он уверен, что такие транспортные средства станут отличным промежуточным решением между моделями с ДВС и полностью эко-моторами.

Таким образом, в ближайшие пять лет гибридные версии появятся у всех автомобилей компании Bentley, причем их можно будет подзарядить от обычной розетки.

Что касается самого быстрого в мире внедорожника Bentley Bentayga, то его оснастят плагин-гибридной силовой установкой в 2018-м году.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно